En cosmética natural el aceite esencial de canela tonifica y activa la circulación. El aroma de la canela es cálido, especiado y reconfortante y nos ayuda en la respiración. Esta deliciosa combinación de aceite de almendras y aceite de soja con canela que tenemos a la venta en nuestra tienda, es muy apropiada para aquellas personas que disfruten con esta fragancia pero, por excesiva sensibilidad en la piel, no puedan utilizar este aceite esencial que, a veces, irrita y enrojece las pieles más sensibles.
Amigdalus communis, glycine soja, aroma.
Recomendamos a nuestros cliente el uso de aceite con fragancia de canela, para después de la ducha o del baño para hidratar la piel y refrescarse. Es un aceite cosmético excelente para masajes tonificantes y estimulantes. Activa la circulación.
100ml (Ref. ACAN-100).
200ml (Ref. ACAN-200).
500ml (Ref. AGCAN-500).
Para comprar Aceite con Fragancia de Canela al por mayor consultar por email precios de venta.