Aceites para el Cuerpo

Tienda de Cosmética Natural - The Living Stone
Versión en Español English Version

Frasco de aceite de almendras dulces - 100 ml. 9'5 x 5 cm

 

Frasco de aceite de almendras dulces - 200 ml. 12 x 6'5 cm

Frasco de aceite de almendras dulces - 500 ml. 19 x 7,3 cm

Aceite de Almendras Dulces

Ingredientes estrella

El aceite de almendras dulces que tenemos a la venta es un aceite vegetal calmante que proporciona gran elasticidad a la piel. Es dulce y untuoso, de color ligeramente amarillento, olor muy suave y viscosidad media. El aceite de almendras es el preferido por masajistas, aromaterapeutas y especialistas que lo usan como un excelente portador de aceites esenciales en cualquier tipo de masaje. Tiene buena penetración y propiedades nutrientes y reconstituyentes, por eso es adecuado para todo tipo de pieles. A nuestros clientes se les recomienda especialmente para prevención de estrías y masajes a embarazadas o masaje infantil.

Composición

Aceite de almendras dulces 100%.

Indicaciones de uso

El aceite de almendras dulces, se puede usar después de la ducha o del baño para hidratar la piel y sobre todo para masaje. También se puede utilizar como mascarilla capilar: se aplica directamente sobre el pelo y después procederemos a lavarlo con nuestro champú de Aloe Vera, lo que le aportará brillo, suavidad y nutrición.

Referencia

100ml (Ref. AALM-100) - Precio de Venta: 6,80 € IVA Incluido.
200ml (Ref. AALM-200) - Precio de Venta: 8,60 € IVA Incluido.
500ml (Ref. AGALM-500) - Precio de Venta: 19,30 € IVA Incluido.

Para comprar Aceite de Almendras Dulces al por mayor consultar precios de venta.

 

 

Tienda de Cosmética Natural. The Living Stone. ©2007 - Calle Petritxol, 4. 08002-Barcelona - Tel./Fax. 933183567 -
Condiciones de Venta - Aviso Legal